***

Мироненко Даниил
Скука- мука
Бессмертная наука
Фонарный столб и провода
Бежит по ним вода
И все вокруг меня как паутина
И я такой идущий как рутина
Что в голове каждого плотина
И надо бы взорвать мне мигом
И наполнить мир малейшим сдвигом
Но так прекрасно мне идти по улочкам ночи
Что уже не скучно и не больно лишь закрою очи
Капельки дождя я чувствую всем нутром
Он отзывается во мне чуть  не напролом
Ветер бережно рукой пройдет
И в отголоске слякоти вздохнет
Не проклинёшь ты этот день
Ты разделишь с ним тепло и тень
И сладко засыпая думая что скука
Будешь вспоминать что не такая уж и мука
И в этот дивный,позднийи час
Я чувствую все создано для нас