5. 2. 2020. Среда Обетованная Ночи

Валентина Шенягина
... Тихо - тихо  снег  идёт  ...
Земля  -  бела  и  небосвод
Мир  -  воздушный шар , а Мы  внутри  ...
Как Он -  прекрасен  ,  посмотри !!...

... Снег ...  идёт  ...   Где земь  ,  где  сфера  ?...
Озоном  дышет  атмосфера ,
Ионы  источает  снег ...
Ночь  ....   так  светла  ,
Как День  без  Солнца ...
Открыла  ,,  в снег  " и в Ночь  оконце ...
Февраль ..,  но снежно - сказочно - тепло !!...
Белым  на улице  -  бело 
И ...  ни  кого
- Все  Люди  спят ...    в  ладонях  Бога  ...
И  тонет  в  снежности  дорога  !!...

И до Весны ...  совсем  не  много !!...