Аста ла Грета

Андрей Веленский
А мы бандито-пистолето.
Нам по спирали - барабан.
Ульянов с Лениным -
про это?
Там ГОЭЛРО, проруха? Спам.
Хоть ужужжи!      
Агентство блумберг!
Ну полуись про Корвалан!
Аста ла Грета, или - Гумберг?
А может, Фанечка Каплан?