Письмо

Марченко Марина
Любовь моя...
Тебе пишу.
Уже ни разу не стыжусь
Любви своей
И чувств порывов.
Но смотрим мы в седую даль:
Когда мы встретимся опять,
Навряд ли я пойму,
Что чувства долго не пылали.
Когда увижу я тебя,
То сомневаться пуще буду.
Но в чем?
Опять я не пойму!
А чувства мигом разойдутся
И скроются в суровый дом.
Но долго ль длится три разгром,
В котором мы - марионетки?!
Но ты не знаешь...
Знай одно:
Тебе единой я желаю
Не возвращаться мне во снах
И грешны мысли покидать.
До скорых встреч.
Молись и здравствуй!
Я не целуюсь даже в щечку.
В письме я в этом ставлю точку.
Но все же я люблю тебя...