Парень в макинтоше

Натали Ният
Давно привыкнув к оскорбленьям
Души исполнила стриптиз,
Боль обнажив без промедленья,
Почувствовав еще, на бис.

Давайте! Хлопайте в ладоши!
Тут зрелищ хватит вам, сполна!
И ты, тот парень в макинтоше
Убогого коснешься дна.

Я вижу, ты довольно свежий,
Одеколон разит мечтой.
Еще немного, он изнежит
Циничный, злобный норов мой.

Ох, эти глупые привычки,
Придет пора тебе бросать.
И прикурив любовь от спички
Мечты подальше отгонять.

Да что ж ты злишься? Не нарочно
Вещаю тут свою тоску.
Она здесь с нами долгосрочно,
По первому придет свистку.

Да и не факт, что так случится
И может даже повезти.
Но все же лучше излечится
Быстрее, от своей мечты.

Ну все, довольно глупых бредней!
Скорей гасите в зале свет!
Налейте парню, очень бледный
И подберите тот букет.