Посвящение

Анна Столярова Федосеева
                Наташе Борисовой

Зима,… февральские метели
А у тебя в душе весна.
Одели шубки сосны, ели –
На них ты смотришь из окна.

Пройдёшь по улице Советской,
Зайдёшь в питомник погулять,
Аллея туй мечтою вечной
Морочит голову опять.

Ты смотришь ввысь на кипарисы,
На море хочешь,... в тёплый край.
Где лето, а зимы капризы,
Спокойно дома принимай.

Гуляй по туевой аллеи
В них чистый воздух и покой.
А рядом дремлют клёны, ели
И бродит рыцарь холостой!
2015г.