Когда любовь ты понесёшь, как знамя...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Всё сбудется, и всё пойдёт на лад,
Когда любовь ты понесёшь, как знамя.
Когда добрей, мудрее станет взгляд,
Чтоб не судить дела, что между нами.

Ошибок в мире, как всегда, не счесть. –
Так что ж, теперь казнить его жестоко?
И, множа зло, творить упрямо месть,
Чтоб после на обломках одиноко

Смеяться или плакать? Соль Земли –
Учиться, трансформировать. Себя же
Причиной видя, зная: не могли
Иначе мы тогда. Не знали даже,

Что по-другому можно. Но теперь
Иные мы. И есть ключи и карты
Земных путей. Внеся залог потерь,
Мы получили вновь возможность старта. –

Прямо сейчас. Забыв былых обид
Незримый груз – их прошлому оставив
И налегке шагнув вперёд. Открыт
Нам новый путь. Мы быть другими вправе.

Когда добрей, мудрее станет взгляд,
Когда любовь мы понесём, как знамя,
То и дела Земли пойдут на лад,
И Солнце встанет доброе над нами.


Буслова Светлана,
5.02.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images