Двадцатый

Юлия Певич
Двадцатый.Взять билеты.Уехать.
В пути писать навзрыд.
В дороге слышать эхо,
Эхо прошлых лет.

Спокойно шелестя страницами,
С чашкой горячего чая в руках.
Убежав от ваших вымыслов,
Одолею множества преград.

Совсем скоро час назначеный
-пробьет...
Свобода,свобода(без лишних)
-придет