Прольется ночью, чья-то кровь...

Святослав Родионович
Прольется ночью, чья-то кровь,
И смерть с косой, придет за мною вновь...
Придет скорее не за мной, а только за моей душой,
Ну быть может придет, повстречаюсь с судьбой...

Я бы мог сказать именно так!
Но похоже самому себе я враг...
И не хочу дожидаться встречи с нею
Ведь от такого ожиданья, я лишь слабею...

Я возьму перо, чернила, лист,
Начну писать, как вдруг услышу страшный свист...
О, господи за что, сам дьявол тут играется со мной!
Играется со мной, с моим рассудком и с моей душой

Ужасная травля, ужасные муки!
Ну и где вы сейчас, божьи слуги?!
Не в силах испытывать больше Ад,
Я повисну в петле, и отправлюсь к ангелам в райский сад...