Доброе утро!

Ада Боровицкая 2
Доброе утро! Любви вам,любезные!
Радости, счастья   моря   поток.
И   пожелания   очень  полезные,
Пусть же они исполняются в срок!

Вам я желаю здоровье и мира,
Солнышка   луч   разбудит  вас.
Улыбкой   осветится   квартира,
Луч доброты никогда чтоб не гас.

И наполняет детский   смех   дом,
Не покидает,живёт,счастье в нём.
Здесь   всегда   душевный   уют,
Всех   пожеланий   ваших приют!
Ада Боровицкая