Мой любимый, не грусти напрасно

Людмила Шолохова
Мой любимый, не грусти напрасно,
Не тревожь себя и чувств моих зазря,
Всё пройдёт и будет жизнь прекрасна,
Улыбнётся утром новая заря.

Не грусти и позабудь про ссору,
Нам ли сомневаться в искренности душ,
Я люблю и чувств своих не скрою,
Ты как прежде, навсегда любимый муж.

У размолвки подоплёка лжива,
Нам обоим сплетни нужно пережить,
Принимай без горечи, брезгливо,
Мы как прежде, будем верить и любить.

Мои слёзы высохнут от счастья,
Не кори себя, когда не виноват,
Растворятся в бездне все несчастья,
А наветы, мы не будем вспоминать.