Пчелка

Евстифеев Евгений
Ты меня бояться не желаешь, не желаешь,
Садишься рядом на ромашку-цветок.
Собираешь все пахучий, сладкий нектар,
На руке не сиди так долго, лети!

    Лети... Лети...

        Что же ты летаешь,
        Пчелочка?
        Не садися мне на руку.
        Не жаль меня,
        Будет худо
        Нам обоим, нам обоим.