Прекрасный вечер

Владимир Левадный
Прекрасный вечер ты и я,
Нас нежно освещают  свечи.
Тебе шепчу душа моя
Как долго ждал я этой встречи.

Сходил с ума, с тобой в разлуке,
Сгорал буквально от тоски.
Она выкручивала руки,
Рвала мне душу на куски.

Я дни считал, часы, минуты,
И часто слушал ход часов.
К тебе чертил в уме маршруты,
Мечтал коснуться облаков.

Всему виною расстояние,
Оно мешало быть вдвоём.
Терзало нам с тобой сознание,
Сжигая мысли все огнём.

Возможно всё, я был уверен,
И продолжал мечтать о встрече.
Я точно знал, что путь мой верен,
И мы зажжём с тобою свечи.

Владимир. Л. 30.01.2020