верлибр Он и она

Ольга Душевная
Она...,
холодная как луна..
Она - одинокая в поле былинка.
Душа на поверхности, словно струна.

Чуть тронь, зазвучит..,
ну, а если сильнее.. ещё... и ещё,
то..
на две половинки...

А он...?
Атлетичен, даже красив..
и знает об этом.

К чему ему женские тайны?
Он за позитив..,
Излишни секреты..

А далее всё тривиально.
Сорвёт её.., бросит,..растопчет
безумец брутальный...

Как часто
победу одерживает примитив,
и это печально...
05.02.2020