Ты родился оригиналом, не умри копией

Барыбин Антон Сергеевич
Ты рожден уникальным и правильным
Без аналогов и подобия
В тебе нету не важного, главного
В тебе нету плохого, хорошего.

Ты во всем идеален и выверен
Недостатки все как особенность
А иначе сюда бы не прибыл ты
Для создателя в роли гордости

Ты не сравнивай мы не похожи
Полюби себя кем являешься
Ты один, не один из множеств
А единственный из создавшихся

Не пытайся как все быть не надо
И не бойся тут каждый особенный
Ты родился оригиналом
Не умри копией.