Женщина-вино

Ольга Вышемирская
Женщина - крепленое вино,
Женщина - текила или асти,
Кажется, мужчинам лишь дано
Плотское для приложенья страсти.
Женщина собою опьянит
И она, потом, похмельем будет.
Женское начало, как магнит,
Оттолкнет, притянет. И погубит
Страсть сия, как пьяницу нектар
Забродивший и набравший градус.
Страсть к плотскому для души пожар,
Быстроисчезающая радость.
Женщина - напиток для души
И бальзам, что дан во исцеленье
Пьется быстро; только, не спеши,
Чтобы избежать тебе паденья.
 
PS: Женщин, словно зелие любя,
Многие растратили себя,
Так и не познав, что плоть не суть,
До сих пор стремятся утонуть
В женщине, как в сладостном вине,
Чтобы вечно быть на самом дне.

 (Вышемирская Ольга)