Смысл жизни

Ирина Кицунская
Потерянное время не вернуть.
Что было прошлым летом, то осталось.
И хоть одолевает грусть,
Я буду, есть, была- такой я и останусь.
Но не сказать, что буду ,как сейчас,
Напрасно строить из себя кого-то,
И у меня останется, кроме любимых глаз-
Мой дух, как сталь,
Но может и мой друг- тревога.
Со временем остепенюсь, не станет чёрствым мое сердце.
Словно молитву я читаю каждый день
«Я врач.»
И эта мысль греет моё сердце.

24.09.19