Не знаю - для чего весь этот мир

Носильщик
Не знаю - для чего весь этот мир -
Со мной иль не со мной - не раз был создан -
Я обозначил свой невидимый пунктир -
Я пробираюсь в Вечность сквозь людей по звёздам!