Молитва

Усова Екатерина
Молитва есть доброе слово.
Молитва есть истинный путь.
Молитва в чистоте и в правде.
И безвозмездная суть.

Молитва есть правосудие.
Любовь и счастливых дней.
В молитве есть доброе слово
«Звучащее» - в голосе звонко.
Бурлящих по волге белых кораблей.