Чтоб растаял ты

Пиковая Дама 3
А теперь вычеркивай меня,
Не хочу быть дальше в твоих списках.
Пусть идут три ночи и три дня
Лишь дожди и падают пусть листья.

Я пойду по ним куда-нибудь,
Чтоб не слышать голос твой певучий.
Все забудь, что было, все забудь,
Все забудь быстрей на всякий случай.

И тогда свобода к нам придет,
Крылья белые придут впридачу.
Раскидаю снег твой, даже лед,
Чтоб растаял ты, любимый мальчик.