Молчание губ надкушу...

Алёна Александрова 8
Ты снова за кадром... Субтитров в молчании нет.
А мне эпизод так до боли знаком и несносен.
И так не хватает твоих задушевных бесед.
А сердце, ночами уставшее ныть, на износе.

Мне кажется жизнь перевернутой страхом вверх дном.
Размеренность в ней обрела измененье маршрута.
И шепот тревоги на крик переходит потом,
Все также как раньше, но с новою силой как будто.

Я знаю так много!.. Так мало, чтоб что-то менять.
Ах, как мы в ответе за тех, кто нас любит, кто верит!
Простыла давно в ожидании встречи кровать.
И где-то измята уже простыня суеверий.

Так жмет по плечам, по груди, расползаясь по швам
Рубашка моя, что для счастья мне куплена была.
И как удержаться на ниточках тем рукавам,
В которых рукою крестилась и слезно молила?..

Зажмурю глаза... И молчание губ надкушу.
Так тянется время... А мне то горит, то не к спеху.
Вот только у Бога себе ничего не прошу:
Здоровья и счастья - любимому мной человеку.