Чудные СМС, почти шедевры дурацких слов

Борис Андрианов
СМС шлёт настойчиво мне, 
Ноготки о смартфоны, ломая –
Пишет, где побывала, кто с ней   
Обалденные крутит романы.      

Беспардонный короткий привет –
Селфи с турком стамбульского лета:   
«Обменяла любовь на билет
В Аргентину за то и за это…»

«Ненавижу под солнцем - «на вы» -   
Строчки мрачные в "блоковском" стиле:
Бьются в клетках любви соловьи,
Расцветают цветы восковые…»

«Посмотри: я в бикини стою
Средь кокосов цветущей лагуны:
- Жизнь прекрасна! - я с мачо пою
Под гавайские знойные струны…»   

Дальше – больше: ковбоем с седла
Вдаль пыля, упрекает: «Наивный,
На альпийском курорте была,   
Шла на яхте в норвежские льдины…»

Не пойму для чего это всё,
Чтоб про то написал я поэму?
Не хватает мозгов у «мсьё»,
«Мистером» не закрою я тему.

Я обычный – такой же, как все
Выдаю неприметные строки:
«Ненаглядной, но бывшей красе
Вечно в пирсинге, шопинге, шоке…»

В Голливуде прошлась по рукам,
В Монте-Карло утроила ставку,
Ты в «раю» не застрелишься там,
Да и я не накину удавку.