И случилось

Гасникова Ирина Александровна
И случилось, что две дороги
Сплелись в один общий маршрут.
Остались позади тревоги,
Две души друг в друга врастут.

Ориентир до мечты нас вёл,
Неизбежно к встрече пришли.
Ты чутко по глазам всё прочёл
И руки друг друга нашли.

И случилось, что две жизни
Слились в эту реальность одну.
План был не безукоризнен,
Друг у друга в любовном плену.

Складно в карточном раскладе,
Хотя довериться так трудно.
Наши чувства в прямом взгляде
Уже открылись безрассудно.

И случилось, что два огня
Соединились в пожар страсти.
Ты за собой веди меня,
Я отныне вся в твоей власти.

Ориентир нашей мечты хрупкий,
Идём путём неразделимым.
Мужчина, способный на поступки,
Однозначно будет любимым!