Просто...

Аня Барашкова 2
А давай без экскурсий в прошлое,
Без попыток друг друга вычислить.
Просто шанс быть опять хорошими
Снова будет судьбою высмеян.
~
Без упрёков, без клятв, без пафоса,
Просто вместе, чтоб быть счастливыми.
Просто вместе - живи да радуйся...
Это просто.
Ты только люби меня!

#АняБарашкова
#Архангельск
05.02.20