Саломие Шайнах на Грусть увядания

Ольга Антонова 6
http://www.stihi.ru/2020/02/04/6818

"Осень всегда в октябре сумасшедшая",       *
Яркий октябрь подарил внучку первую!!!
Всех наградило нас Счастье пришедшее;
Вновь Материнство проснулось сверхдревнее!!!

Больше не трогает грусть увядания,
Не задыхаюсь от свежести осени!!!
Слушаю лучшие дочки признания;
Дождик люблю в замечательной просини!!!

Жизнь продолжается,род продолжается!!!
Листья кружатся в безмолвии солнышка...
Птицы купаются в лужах по горлышко!!!
Мир совершенно преображается!!!


*- восхитительная строчка Саломии Шайнах



На фото:внучка первая,Лерочка, уже 13...








**********************************


Я снова мама, иль бабушка, кажется...
Смыслами жизнь оплела - не развяжешься.
Кровь моя новое чудо свершила -
Счастью рождения двери открыла :)

Оленька, поздравляю тебя с внучкой-красавицей!

Счастья вам и любви!

Обнимаю тебя!

Алина Егорова 3   04.05.2020 21:04   •   

Спасибо,моя родная!!! Я,правда, иногда ощущаю внуков МОИМИ детьми.... Вчера приезжали АНТОШКА с семьёй вместе с Фирой...И ребята,и зверята радовались от восторга!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2020 11:30