Время бесконечно...

Тамара Лозовая
 Для чего живём на этом свете,
 Чтоб из года в год нам вспоминать о лете?
 Чтобы о годах прошедших вспоминать,
 И ничего о будущем не знать?

 Мне не нравится,ведь что-то здесь не так?
 Время бесконечно,лишь часы тик-так.
 Кто-то в нас всё это ведь вложил?
 Чтобы каждый эту Жизнь прожИл.

 И откуда-то за нами наблюдает,
 Кто из нас и что же выбирает.
 И потОм ужЕ решает быть или не быть.
 Так давай не будем мы с тобою ныть.

 Проживём мы эту Жизнь достойно,
 Чтобы было всё у нас престойно.
 Просто,любопытно иногда бывает,
 Кто о нашем будущем всё знает?