Песня о донецком Шахтёре

Людмила Реутова
У Донбасса много трудовых побед,
Нам гордиться ими завещали деды.
Знаменитые певцы и музыканты есть.
Есть у нас ещё спортивные победы!
И ребятам выпало опять
Честь родного края защищать.

Припев:
Все трибуны полны
И гудит стадион -
Это значит играет
Донецкий "Шахтёр".
Он всегда впереди,
Не уходит в запас,
Ведь за ними Донецк,
Ведь за ними Донбасс!

Знаем, наши земляки не подведут,
Путь к победе снова трудным будет очень.
И решающий побочный гол забьют
Или в Риме, иль в Варшаве, или в Сочи.
Где бы им не выпало опять
Честь родного края защищать!

Припев: тот же.
    2001год.