А что же там?

Ирина Гагарина 2
А что же там, за поворотом,
Дорога или коридор?-
Как будто я стою у входа,
Во что-то странное, пардон...
Но тянет, словно в подворотню,
Пространство тащит в никуда.
Пройдусь, наверное сегодня
Туда-сюда, сюда-туда.
Мне интересно до безумства,
Что же находится вон там?-
Там, далеко, другие чувства,
Которые не снились вам.
Но всё, как будто не по моему,
Стою на месте и кручусь.
Там, за углом, ведро помойное
И ничего я не хочу.