Этюды Крыма 2

Лариса Белоус
Огнём сияют духи Калиеры,
Горы Святой вибрирует пространство,
Стоят на страже,словно тамплиеры,
Надевшие духовное убранство.

И незабудок синяя вуаль
Прикрыла тайны прошлых воплощений,
Которые кричат: Не забывай
Своей души ты огненных крещений.

Лицо Богини,что темнее тьмы,
Все освещает светом турмалина,
Богиня Времени Шакти,
Танцующая на своём любимом.

И дышат горы праною Кали,
Незамутненной чистотой сознанья,
Как путеводные в Мирах огни
Все разрушают лишь для созиданья.


Карадаг,раньше Калиера,на Святой горе совершались мистерии в честь Кали,Шакти,которую изображают танцующей на Шиве.
Тамплиеры,масоны изначально были защитниками пилигримов,знак незабудка. Максимилиан Волошин был масоном...