О милости Богов

Татьяна Кондрашкина
Сегодня мне приснился сон
   о милости Богов:
Посланник неба мне принёс
   сильнейший из даров.

Он мне сказал, что это - шанс
   один на миллиард,
Что Он прошёл через века
   и воплотиться рад!

Решение просил принять
   не медля, из Любви,
Рот приоткрыл - и Он летит,
   не мешкая, лови!

- Ты передай его скорей
   тому, кто сердцем чист.
Из уст в уста приходит Он,
   прекрасен и лучист!

Обратно внутрь его прими
   и тело подари.
Подарок совершенен мой,
  ведь он - Дитя Любви!