Стояла пани каблуками на брусчатке..

Гэндальф Дамблдорский
***

Стояла пани каблуками на брусчатке
Кругом брусчатка здесь, а вовсе не земля
Стояла пани – нет, не женщина – загадка
Надеть бы ей еще бордовые перчатки
И путешествовать по маковым полям