Дождик и солнышко 2. 03. 2019

Усова Екатерина
Струйка ручья льётся из края.
В небе она очень живая.
Есть та вода, что льётся из рая.

Океан моря духовная радость.
Солнышко светит.
Ты так прекрасна.
Ты как живой цветок полевой.
Светит и светит луч солнца земной.
Божий рассвет мы встречаем с тобой.
Как ты прекрасен луч не земной.

Струйка ручья льётся из края.
В ней есть источник движения рая.
Океан моря радость живая.
Видеть духовную сладость, внимая.

Хлеб наш насущный.
Подай нам на сей день.
Ты очень, нужен и важен собой.
Ты не игрушка ты хлеб наш живой.

Слово светильник гори ты в огне.
Вечность и пламя, и море идей.
Закона вечность благодать.
Ты хочешь душу созерцать.

В своей плоти ты вечность рая.
И жизнь, прекрасная какая.
«В» твоих источников могучих.
Твоя любовь сильна собой.
Ты воздух в жизни вездесущий.
Ты есть будильник мой родной.

Ты мимолётное сознание.
Ты светлых луч земных скорбей.
Ты так прекрасна и отчаяния
Ты голубь в сердце венчание света.
Ты есть источник идеал.
Твоё прекрасное начало.
Ты в мире в этом созерцал.
Ты есть источник света рая.

«О» как прекрасно быть с тобой.
В движенье веры понимая.
Что ты отчаянный герой.
Источник в небе, созерцая.

Прекрасна жизнь, любви полна.
Ну как же здесь не без романа.
Ты в вечность скромно влюблена.
Отчаявшись, ушла ты рано.

И рана на твоей груди.
Огнём пылает небосвода.
И кровь ты снова убери.
Из пепла восставшего народа.

Замри замри не умирай.
И воздуха глотни немного.
Но ты конечно сразу в рай.
Исчерпана твоя дорога.

Ты мудро посмотри вперёд.
И загляни ты за пределы.
Возможно кто – то подберёт.
Восставшее из пепла тело.

Но знаю знаю наперёд.
Твоя душа теплом согрета.
Ты как «отчалившей» уголёк.
Прекрасная ты на рассвете.
Бодра и красота полей.
И мимолётное виденье.
Ты умерла тебя, уж нет.
Но я тоскую по тебе.

Ты солнце ты прекрасно лето.
Ты скорбь и счастья теплота.
Любовью пусть сердца согреты.
Мы всё же верим в небеса.