Миру- Мир! И Подлинность Добра!

Мария Кустова14
В свете последних событий,
Повестки
«На злобу дня».

Бесцеремонно
Содрать
Хочу я

Маску
Лице -
Мери-Я.

Почтеннейшие, Простите !
Мы Люди ?
Или, стая зверь-Я ?

Боги мы ?
Или Судьи ?
В чьих руках наша судьба ?

Скажите,
По какому
Праву ?

Вдруг,
Оправдан Вами
Само-Суд ?

Кем ?
Вы ? !
Себя возомнили ?

Богом ?
Судьёю ?
Что приговоры шьют ?

Устроив
Расправу
Местью.

Чем ?
Наполнится
Жизни сосуд ?

Досадно мне,
Ох,
Как, печально,

Что нелюди
Друг другу
Лгут !

Ещё печальней
Осо-
Знанье, 

Что правит миром,
Лишь... иллюзия,
За маской зла.

Живем
В чудесное мы
Время.

Свободы Слова.
Лжи,
Врань-Я.

Оправдывая
Зло
Во благо.

Не церемонясь
В мерах
Наказань-Я.

Вершим,
Так Смело мы,
Людские судьбы.

Свой,
Собственный,
Не видя нос.

Скажите,
Это
допустимо ?

За гибель душ
Убийство тела
Совершать?

Пожалуйста,
Вы
Подскажите,

Давайте,
Тут,
Устроим мы опрос.

Считаете
Ли Вы
Гуманным ?

Чужие
Жизни
Забирать ?

А,
Забирая,
Подскажите,

Чем ?
Вы ?
Отличны от зверь-Я ?

04.02.2020. 02.44.