Сосуд

Фроузен Черри
Запас любви до дна исчерпан.
И можно выбросить сосуд.
Слепое, высохшее сердце
Держу в ладони на весу.

По чьей иронии надменной
Согреть хотела пустоту?
Гасили ледяные вены
Лучистость на лету.

     22.00   5.02.2020