2. 03. 2019. Идея

Усова Екатерина
Идея воплощения есть дар святой любви.
Святое Евангелие в чистой в твоей крови.
Есть чистое и внятное сознание в тебе.
И жертвенная сила в Божественной мольбе.
И сила непонятная есть безвозмездный дар.
Её очищение прекрасное.
И главное пора преображения.
И чистое святое к ней явное явление.
Идея это дар святой в твоей чистой крови.
Есть дивное наглядное прекрасное внутри.
Идея воплощения.
И гром дурман и зной твоё преображение.
Пускай будет с тобой.
Идея воплощения любви святой родной.
Есть вечное искупление в великий образ Твой.