Какое бы ни было мнение

Арсея
Какое бы ни было мнение -
Скорбя сразу просим прощения
О нынешнем и о былом
Ведь Мир и Любовь нам нельзя на потом.

Потом обливается потом.
Копыт топот был до потопа,
А после огня тишина...
Прощенье свет в щель от всевечного Дня.