Да не перегорю

Элина Пасечник
Да не перегорю!
Мне жизнью всего отмерено.
Время сквозь пальцы песком-
Только этого жаль.

Знаешь, когда ты такой,
Будто вольно-уверенный,
В сердце моё пробирается
Дура- печаль.

Словно сто лет одиночества
Тащит на привязи,
Мертвенно- бледная кляча,
Ползущая внутрь...

Ты всё глядишь, недоверчиво,
Душу мол выверни!
Как ещё глубже и больше
Её развернуть ..?!