Снег кружился

Лиля Мещерякова
      Снег кружился.

Белый снег летел, кружился,
Пылью на асфальт ложился,
С ветром поднимался вверх.
Подгоняемый ветром,
Вихревым клубком катился;
Белый снег, белее ваты
Укрывал деревья, хаты...
Словно в сказочном тумане,
Лес виднелся вдалеке...
Снег и снег, и снежный ветер.