Там, за дверями, бернардинская обитель..

Гэндальф Дамблдорский
***

Там, за дверями, бернардинская обитель
Ее узнаешь ты из тысячи церквей
А здесь мадам в узорной вышивке мы видим
Где утешение найдет душе своей?