Бог рождается в сердце

Усова Екатерина
Бог рождается в сердце. В той отчизне окрестной.
С Иисусом Христом.
В тот чудесный и светлый Он в праздник пришёл.
И всё в сердце осветил и в нём хорошо.

Он излил чистоту ту с небес раковых.
Благодатью излил Он струящий поток.
В той чудесной стране, где есть счастья покой.
Где рождается луч солнца навеки земной.

Где прекрасно светило и где яркий рассвет.
Там рождается луч солнца прозрачный просвет.
Там великая сила и великая честь.
Там где есть те светила безвозмездная речь.
Там Христа прославляют и там дышат сердца.
И великая славная там чистота.
И прекрасная речь лучезарных полей и на сердце.
Становиться - как то светлей.

И прекрасная радуга светит с небес.
Разноцветная светлая в ней есть много идей.
идеи разные бывают и все их в мире разбирают.