Если страна в беде...

Алексей Пакскин
Лидеры откровенно врут,
чтобы присвоить себе блага,
они подкупают суд,
за что попадут в ад.

Те, кто стоят у власти
надевают на свои лица маски
и гребут деньги лопатой,
чтобы набить ими карманы.

Власть принадлежит народу,
но ответ держит руководство,
фантазия у них отсутствует,
они не верят в революцию.

Стена развалится на куски
от того, что некоторые глупы,
это как прибежище для крыс,
в котором они накапливают жир.

Когда они разбегутся,
как с корабля, который тонет,
всем станет очень жутко,
а страна вспыхнет как хворост.