Может быть?

Артур Данагаев
Может быть ты готов убить самого себя от того,что они не веруют?

17-17. от Матфея
О люди,неверующие и развращенные!-сказал Иисус,
долго ли Мне еще с вами быть?!
долго ли еще вас терпеть?!