без света наружу

Руслан Насиров
Без света наружу
Нагую и мокрую душу,
Чтоб дождь,плавно бьющий,послушать.

Чтоб снег ощутить под ногами,
Стеной мы встаём пред врагами.
И бьёмся за дикое глупое,из тряпки гнилой и паршивой,знамя.

А свет прорывается между
И глаз твой открытый он режет.
Ты смотришь на свет,а твердишь всё же «Где же?»

Душа твоя,словно крепость.
Остались ли люди за верность?
А что в наше время есть верность?
То преданность иль неизбежность...