Я хром

Владислав Гусаров
Я хром , ущербен , параличен.
Ваш мир мне в общем безразличен.
И по знакомому до боли переулку,
Пойду на ежедневную прогулку.
Я ничего уж не ищу,
Не веселюсь , и не грущу .
Не критикую , и не унижаюсь.
Парю в душе , и много каюсь.
Смотрю на все прозрачно,
Без энтузиазма.
Какой простор для мыслей
И сарказма.