Не расчитал...

Наталья Светлячок
От шепота до надрыва
Он страстно просил о свидании,
Неделю без перерыва,
Меня истезав признанием.

И я не сдержала порыва
В объятьях теряя сознание,
А он взял и прыгнул с обрыва
Не выдержав испытания...