Релакс

Светлана Червоноштан
Небо тоже не осталось в долгу,
Янтарем брызги солнца на берегу.
Море смоет следы на песках,
Вдаль с волною умчится тоска.

Легкость мысли в моей голове,
Как кузнечики скачут в траве.
И о смысле часов бытия,
Будут все думать, только не я.

Ни проблем у меня, ни забот,
С морем тихо веду диалог.
На шезлонге, качая ногой,
О свободе, о ней дорогой.

Чай с мелиссой, батончик в руках
Всё останется в этих стихах.
Громкость в плеере сдвинув на max
Ощущаю полнейший relax...