***

Петрухина Елена Станиславовна
Как часто учимся у тех,
Кто нам приносит слезы,боль,
Любви страданья,горький смех,
Кто сыплет нам на раны соль.
;;;;
Усвоив жизненный урок,
Ошибки будем исправлять!
Чтоб не было в душе тревог,
На грабли чтоб не наступать