Мой путь

Татьяна Кондрашкина
Наступает ночь - в небе сотни звёзд,
Среди сотен тех есть особый мост.
На коне на мост поднимаюсь я,
И плащом из звёзд укрываюсь я.

А на том мосту - кто же ждёт меня?
А на том мосту - кто зовёт меня?

Там друзья мои, что ушли давно,
В чьих домах уже не горит окно,
Предки там мои выстроились в ряд
И с небес поверх на меня глядят.

Я спешу на мост, чтобы дать ответ,
Поняла ли я, в чём любви секрет?
По своей ль Судьбе продолжаю путь,
Не пора ли мне с ними отдохнуть?

Буду честный им я давать ответ:
- Сердцем чую я, где мой Путь, где - нет.

Я сверну с Пути, что уводит прочь
От того, что мне нужно превозмочь.

На моём Пути нет златых даров,
На моём Пути не боюсь воров,
На моём Пути не зажгу огня,
Этот Путь навек в сердце у меня.