Она по лезвию ходила

Владимир Левадный
Она по лезвию ходила,
Забыла, что такое страх.
За много лет вновь полюбила.
Нашла того, кто был во снах.

Она опять могла смеяться,
И появился блеск в глазах.
Ей захотелось поменяться,
Другою стать в его руках.

Она подушку обнимала,
Ночами плакала в неё.
Душой и сердцем понимала,
Что он и есть судьба её.

Одной остаться было страшно,
Ведь впереди густой туман.
Но то, что было всё не важно,
Там всё равно один обман.

Он тот кто снился ей во снах,
Его безумно полюбила.
И позабыв, что значит страх,
Она по лезвию ходила.

Владимир. Л. 03.02.2020