Ты

Ирина Кицунская
О, сколько жизней позабыто,
Душой испробовано тел.
Она давно свой облик изменила,
Не изменяя образ дел.
Она давно себе не рада,
Все в поисках своих обличий.
Но с каждым разом унывая,
Она не замечает никаких различий.
Все лики одинаковые, тела,
Моя душа давно хотела
Найти хоть капельку своей души..
Все варианты, чем-то были хороши,
Но не было в них главного- родной души.
Спасения больше не ищу.
Она давно остепенилась,
Она уже со всем смирилась..
Но, вдруг, внезапно, появился Ты.


26.12.19